ゆう
体重大きめの子ですか?🤔
ママリ
少しゆっくりさんかなくらいだと思います。
なー
少しゆっくりさんなんだなーってぐらいで心配する程ではないと思います😊
長男は8ヶ月後半にやっと少し出来るようになったかな?って感じで、次男はそろそろ9ヶ月ですが今だにお座り出来ません😂
長男は現在3歳ですが特に問題なく成長してくれてます!
次男は動きたいが強くジッと出来ず、お座りさせてみてもすぐ動きだして座れません…笑
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月までできませんでしたよ〜
ゆう
体重大きめの子ですか?🤔
ママリ
少しゆっくりさんかなくらいだと思います。
なー
少しゆっくりさんなんだなーってぐらいで心配する程ではないと思います😊
長男は8ヶ月後半にやっと少し出来るようになったかな?って感じで、次男はそろそろ9ヶ月ですが今だにお座り出来ません😂
長男は現在3歳ですが特に問題なく成長してくれてます!
次男は動きたいが強くジッと出来ず、お座りさせてみてもすぐ動きだして座れません…笑
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月までできませんでしたよ〜
「発達」に関する質問
11ヶ月、もうすぐ1歳になる子の発達について相談です。 以下が気になっている点です。 ①指差しなし 指差しには関係ないかもしれませんが 最近、物に向かって手のひらを向けることはあります。 ②喃語はよく喋るがマ行の…
10ヶ月の子供を保育園に預けているのですが、保育士さんに預けるとニコニコして喜んでくれるのは親としては安心するのですが、「〇〇バイバイ!行ってくるねー」とか言っても親の方をみなくて😭少し寂しいのと、あと、名前…
5歳 年長 気持ちの切り替えが出来ない 癇癪 言葉も話始めが遅く、早生まれで性格もまったり、普段は優しくて甘えん坊の息子です。 元々嫌な事があった時の気持ちの切り替えが下手で、とにかくよく泣く子なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント