子育て・グッズ 保活について、いつから何を始めるべきか教えてください。園の見学や書類の準備についても知りたいです。市役所に相談しても良いでしょうか。 保活について いつ頃から、まず何をしたらいいのでしょうか? 園の見学、必要な書類の準備…(必要な書類の内容はわかっていません) 住んでいる自治体によって方法は様々かと思うのですが、、 何もわからなければ市役所に電話もしくは直接話を聞きにいっていいのでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 体 保活 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞きに行って大丈夫ですし、ホームページに大体のことが書いています😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 ホームページを見たところ必要書類については記載があるのですが、保活の流れなどは書いていないようで、いまいちイメージがつきにくかったです💧 ネット検索したところAIや個人サイト?には載っており多分その流れなのかなとは思いつつ、市役所に確認できる方が手堅いように思ったので。 ありがとうございます 2月24日
はじめてのママリ🔰
ホームページを見たところ必要書類については記載があるのですが、保活の流れなどは書いていないようで、いまいちイメージがつきにくかったです💧
ネット検索したところAIや個人サイト?には載っており多分その流れなのかなとは思いつつ、市役所に確認できる方が手堅いように思ったので。
ありがとうございます