その他の疑問 初めて車を買います。軽自動車の購入を検討しており、中古にするか新車… 初めて車を買います。 軽自動車の購入を検討しており、中古にするか新車にするか迷っています。 先日中古車販売店を見てきましたが、新車とあまり変わらない値段でした。ファミリー向けの軽自動車は需要が高く、欲しいのが出るまで待つのが面倒だなと思いました。 私は新車を買って次の車を買う時の足しにするのがいいのではと思っています。 旦那は運転出来ませんが中古車の70万円くらいので良いと言っています😵💫 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 値段 あ コメント はじめてのママリ🔰 いま新車買うとめっちゃ待ちますよ ボクシーとか抽選って聞きました 1時間前 あ 新車も待つんですね😲!要検討ですね...😞 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
新車も待つんですね😲!要検討ですね...😞