その他の疑問 子どもの頃、兵庫県の神戸市以外に住んでいた方に質問です。「しあわせ… 子どもの頃、兵庫県の神戸市以外に住んでいた方に質問です。 「しあわせ運べるように」という歌知ってますか?震災の日に歌ってましたか? 私は神戸市出身なので、震災の日になるとその歌を歌い、炊き出しを食べるというのがお決まりだったのですが、西宮出身の夫は知らないそうで、、、 気になったので質問してみました🙂↕️ 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 兵庫県 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 阪神地区にいましたしらないです!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり神戸だけなんですかね😳 コメントありがとうございます🙇🏻♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり神戸だけなんですかね😳
コメントありがとうございます🙇🏻♂️