※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

上の子がインフルエンザBになりました旦那も熱があったので3日間は旦那…

上の子がインフルエンザBになりました
旦那も熱があったので3日間は旦那と娘二人で寝室に寝てもらったのですが今日はいないので娘の寝かしつけしないといけません
同じ部屋で寝ないとしかたないですよね😭
娘寝かしつけてすぐにリビングに行きたいのですが1人になるとついてきます😥
うつると大変なのでできるだけ離れたいのですがこればっかりは仕方ないですよね⤵️

コメント

さおり

同じ状況だった時は寝室の窓開けたまま寝ました😭お陰か移らずに済みました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    なるほど!窓あけたまま寝るようにします🥹

• 1時間前
昆布おにぎり

息子インフルAになった時、普通に一緒に寝ましたよ。
流石に子供にはマスクさせて寝る事はできないので、私だけマスクして寝ました。
対策はそれだけですが、移らなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!日中もマスクはしてるのですが寝る時もつけます😷

• 1時間前
ゆか

うちも7歳ですが、体調悪い時はくっついてきますよね💧
引越しがあってどうしても移ったら困るので、予防薬もらって夫婦で飲みました!小さい兄妹がいてママが移ったら困る時とかも、言えばもらえますよ✨