はじめてのママリ🔰
ピル飲んでます。
初回の服用は大体生理開始1日目~3日目だと思うので、今周期から飲みたいのなら今日明日行った方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでます。
初回の服用は大体生理開始1日目~3日目だと思うので、今周期から飲みたいのなら今日明日行った方がいいと思います☺️
「婦人科」に関する質問
卵巣嚢腫について 6センチの卵巣嚢腫が出来ていました。 エコーは1年に1回撮影していました。 MRIを撮りました。 中身は水みたいなものとのこと。機能性嚢胞か聞いたところ、手術で取ってみないと分からないとのこと。 …
喘息悪化でステロイド点滴一回とプレドニン内服を5日ほどしています。 内服5日目の昨日、不正出血があり婦人科で診てもらったのですが、血液やがん検診の検査結果もまだなので、現状はっきりした原因はわからず帰ってき…
帝王切開後に癒着していると言われました。 排卵日や特に生理痛は左側が激痛の時があります。 足の付け根とかお尻、腰骨がズキズキします。 年齢的や体質的にピルとかは飲みたくないのですが、何か治療法ってあるのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント