※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ
その他の疑問

放課後デイサービスの曜日、木曜日か金曜日かどちらに希望するか悩んでます💦どちらの曜日も空きがあるなら何曜日にしますか?

放課後デイサービスの曜日、木曜日か金曜日かどちらに希望するか悩んでます💦
どちらの曜日も空きがあるなら何曜日にしますか?

コメント

はじめてのママリ

金曜は荷物が多いので乗せて帰ってもらえると子供も楽かなと思うので金曜にしようかな、、
けど一週間の終わりで疲れてるかもだし、木曜でもいいな…という感じです、私は😔

うちの子は金曜は疲れてると思うから嫌ということだったので今のところ月火木ですー!

ぷらっぐ

うちは小学校が金曜だと少し早く終わるので、金曜日にします。

特になにも比較する差がないのなら、子どもに決めさせます。

はじめてのママリ🔰

学校が早く終わるのが木曜日なので私なら木曜日にします!

はじめてのままり

うちは木曜日も金曜日も同じ時間に下校なので、次の日の学校が休みの金曜日にします
うちの子は本当に寝坊助で平日叩き起しており😂

たー

月曜日から金曜日まで毎日行ってます。。土曜仕事なら土曜も。。

もこもこにゃんこ

金曜日なら土日があるので宿題が終わってなくても帰宅後に焦る必要がないです。

進級してから6限の日が増えるので、どちらかが進級後も一斉下校で早く帰れるならその曜日なら放デイでの時間が確保できて良いです。