※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

4月から小学生になります👧🏻私服登校なのですが、どこでお洋服買ってます…

4月から小学生になります👧🏻
私服登校なのですが、どこでお洋服買ってますか?
くすみカラーとかは好きじゃなく、ギャルっぽいお洋服やお姉さんっぽいお洋服が好きです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

小1女子です
娘はグローバルワークが好きですねぇ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    グローバルワークは夫が好きで、大人のものはよく見てました!子供服も見てみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ANAPやネット通販のアーバンチェリー可愛くておすすめです☺️どちらかというとANAPはギャル、アーバンチェリーはお姉さんみたいな感じです🌼可愛いので見てみてください✨

• ママリ

ママリ

ANAP可愛くて好きです💖
    アーバンチェリーは初めて聞いたので調べてみますね✨✨

• 2時間前
しろくろ

小学生の女の子います👧🏻うちもギャルっぽいのが好きで今はピンクラテで1番よく買い物してます☺️
ラブトキ、coca、guも買ってます。

• ママリ

ママリ

ピンクラテやラブトキって140cmくらいからでしたっけ?
    GUはうちもよく着ます✨
    cocaも見てみますね!!

• 2時間前
  • しろくろ

しろくろ

ピンクラテ、3月からサイズ展開変わって120〜になるって言ってました😆
    なんかギャルっぽいのがいいとかで一年生の後半から多少大きめでも着てました🤣
    cocaもスエットのセットアップとか可愛くて着てます。安くて可愛いですよ〜🙆‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

3月から!今120で大きめで130とか着せてたのでちょうどいいです🥹
    たくさん情報ありがとうございます💖

• 1時間前