妊活 3回移植して陰性で、今月初めに採卵して生理がきて移植しようかと思っ… 3回移植して陰性で、 今月初めに採卵して生理がきて移植しようかと思ったけど 子宮の検査もしたくて、 検査するなら今週期は移植なしで次に生理がきたら検査の日程を決めていくらしいのですが そうすると移植は検査が終わった次の周期の4月くらいになるということなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 採卵 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は次の生理の周期で子宮の検査をして その次の整理の周期で移植でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント