産婦人科・小児科 インフルエンザに罹って生理が予定より早く来た人いますか!?いつも予定… インフルエンザに罹って生理が予定より早く来た人いますか!? いつも予定日ピッタリしか来ないのに今回4日も早く生理のような出血がありました。 それか不正出血なのでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 予定日 不正出血 MMama コメント はじめてのママリ🔰 排卵後にインフルエンザになり 解熱後出血ありました! でも量も少なく、あれ?って思っていたら 妊娠してました😲😲😲 1時間前 MMama そうなんですね😳!妊娠とは驚きですね😳 私はインフル中に排卵がある予定だったんですけど、早まったのか無排卵になったのか、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
そうなんですね😳!妊娠とは驚きですね😳
私はインフル中に排卵がある予定だったんですけど、早まったのか無排卵になったのか、、、