コメント
ママリ
うちは卵がでましたね!
卵が含まれてるBFあげてなんもなかったけど、卵料理少しあげたらアレルギーでました!
大きいアレルゲン以外なら可能性結構低いと思うので大丈夫だとは思いますけどねー!
ママリ
うちは卵がでましたね!
卵が含まれてるBFあげてなんもなかったけど、卵料理少しあげたらアレルギーでました!
大きいアレルゲン以外なら可能性結構低いと思うので大丈夫だとは思いますけどねー!
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月ですが全然離乳食食べません😇 ごく稀にひと口食べてくれたりしますが、大体オエッてされるか、すごく上手に出してきます😂 ハイハインはすこーしだけ食べてくれます。 おこめぼーもしゃぶってはくれます…
生後8ヶ月、まだ腰が据わりません、、、。 生後8ヶ月と半月の息子ですが、 まだ腰が据わらず、手を離すと横に倒れてしまいます。 ずり這いはできるのですが、 膝下が上がってしまい腕の力で進みます。 同じようなお…
ご相談です🙇 来月に義父の還暦祝いで温泉旅行に行くことになりそうです。生後8ヶ月の子供を連れて行きます。流石に部屋は別ですが、孫と過ごしたいであろう義母に対して警戒していることがあり、皆さんならどうされるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
卵とかいわゆる三大アレルギーはそのものであげてます💪🏻✨たまごのBFの経験談ありがとうございます🫶🏻