コメント
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiの会社かえるのに相談入ります!?😳
私が決めてますが夫に相談したことないです!🤣
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiの会社かえるのに相談入ります!?😳
私が決めてますが夫に相談したことないです!🤣
「旦那」に関する質問
現在、2人目を妊娠しているのですが、 上の子が可愛すぎて、こんなに可愛くて大切な存在が他にいるわけないというような言葉にするのが難しい感情があります💦 お腹の子も、もちろん大切で可愛いんです。 でも、生まれた…
会社のバーベキュー、0歳8ヶ月の子供連れて行きますか? 旦那に子供任せて自分だけ行きますか? 家族連れ歓迎で、他の人は5歳や3歳の子供と参加するみたいです。 屋外でやるそうです!熱中症がこわい😅 家から電車で1時間…
毎日仕事に育児に家事にヘトヘトです…。旦那は単身赴任、子どもは障害児、仕事はフルタイムです。朝起きて「今日も早く帰りたい…」と思うくらい疲れています。疲れが取れるサプリとかドリンクとか何かオススメがあれば教…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のまま
会社かえるのに、工事が入ります。
私や子ども、学校のタブレット等の全部Wi-Fiの設定があります。
一緒に暮らしてるから、一言あってもいいかと。
2児のまま
全部変わります。なんなら、家の壁に穴をあけて電線に繋げる工事もあります。うんざりです😮💨
それだけじゃなく、基本的に相談しない旦那です。コミュニケーションが全くありません…
はじめてのママリ🔰
無線アクセスポイントもかわっちゃうんですね??
そのあたり私が仕事柄詳しいので回線かわるだけで設定はなんも変わらないので気にしたことなかったです!!🤣
工事は同じくはいりますがそれの対応も自分なので家族は知らないうちに回線だけ変わってる感じです。笑
Wi-Fiの設定は速やかに教えて欲しいですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね!その工事もありますね!
たぶんうちの旦那はどんな工事があったのかもわかってないですが🤣
コミュニケーションがそもそもとれないなら色々弊害ありそーですね…