コメント
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiの会社かえるのに相談入ります!?😳
私が決めてますが夫に相談したことないです!🤣
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiの会社かえるのに相談入ります!?😳
私が決めてますが夫に相談したことないです!🤣
「旦那」に関する質問
2度目の質問すみません。 出産時旦那立ち会いの間(生まれる時だけの立ち会い) 泊まりではなく一時的に私の両親に上の子供達を見ていてもらうのですが、そのお礼として義両親からうちの両親に何か送られてくることは普通…
離婚後、元旦那とこどもの面会について居場所を向こうが教えてくれない場合はなにか措置できるのでしょうか? 書面にはそこまで詳しくは書いておりませんが、親権者としてどこでなにをしているなどは把握するべきだと思っ…
旦那の親と同棲してるのですが、朝、旦那は自分では起きてこず 前までは、自分の親がLINE電話で起こされて、今は、旦那のお義母さんから「根性で起こさんけ、遅刻とかさせたり嫁のせいになるよ!しっかりせんけ!」と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のまま
会社かえるのに、工事が入ります。
私や子ども、学校のタブレット等の全部Wi-Fiの設定があります。
一緒に暮らしてるから、一言あってもいいかと。
2児のまま
全部変わります。なんなら、家の壁に穴をあけて電線に繋げる工事もあります。うんざりです😮💨
それだけじゃなく、基本的に相談しない旦那です。コミュニケーションが全くありません…
はじめてのママリ🔰
無線アクセスポイントもかわっちゃうんですね??
そのあたり私が仕事柄詳しいので回線かわるだけで設定はなんも変わらないので気にしたことなかったです!!🤣
工事は同じくはいりますがそれの対応も自分なので家族は知らないうちに回線だけ変わってる感じです。笑
Wi-Fiの設定は速やかに教えて欲しいですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね!その工事もありますね!
たぶんうちの旦那はどんな工事があったのかもわかってないですが🤣
コミュニケーションがそもそもとれないなら色々弊害ありそーですね…