コメント
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiの会社かえるのに相談入ります!?😳
私が決めてますが夫に相談したことないです!🤣
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiの会社かえるのに相談入ります!?😳
私が決めてますが夫に相談したことないです!🤣
「旦那」に関する質問
旦那が土曜日から体調悪くて検査したところ インフルエンザでした。娘も月曜日から発熱し 今朝には熱下がってます。検査した方が いいのでしょうか?🥲 園はしばらくお休みしようと思ってますが 熱もない場合も、インフル…
9月出産予定で旦那の有給有り余ってるので、 旦那は育休じゃなくて有給消化しようと思ってます笑 38日も有給あるので🤣 小学生と保育園児いてるので、休んで欲しいのは入院中の1週間程度です笑 これが3人目の心の余裕で…
私は母親失格なのでしょうか? 旦那がいつも「ほら〜最初から俺の言う通りにしておけば良かったのに〜!」と私の行動は間違ってる!と指摘してきます。 子どもが爪で自分の顔を傷つけた時にすぐに治ったのですが少し傷の…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のまま
会社かえるのに、工事が入ります。
私や子ども、学校のタブレット等の全部Wi-Fiの設定があります。
一緒に暮らしてるから、一言あってもいいかと。
はじめてのママリ🔰
無線アクセスポイントもかわっちゃうんですね??
そのあたり私が仕事柄詳しいので回線かわるだけで設定はなんも変わらないので気にしたことなかったです!!🤣
工事は同じくはいりますがそれの対応も自分なので家族は知らないうちに回線だけ変わってる感じです。笑
Wi-Fiの設定は速やかに教えて欲しいですね!
2児のまま
全部変わります。なんなら、家の壁に穴をあけて電線に繋げる工事もあります。うんざりです😮💨
それだけじゃなく、基本的に相談しない旦那です。コミュニケーションが全くありません…
はじめてのママリ🔰
そうですね!その工事もありますね!
たぶんうちの旦那はどんな工事があったのかもわかってないですが🤣
コミュニケーションがそもそもとれないなら色々弊害ありそーですね…