※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
家族・旦那

戸建ての家。勝手にWi-Fiの会社を変える旦那。いきなりガス栓を取りつけ…

戸建ての家。
勝手にWi-Fiの会社を変える旦那。
いきなりガス栓を取りつけるとガスの人がくる。

全部何をするにも相談なし。
お金も旦那管理で好き放題。

私と子どもが住んでいるの、あなたには見えてますか??私はなんなの?シェアしてる?ベビーシッター?

最近、旦那の食器を洗うときは気持ち悪い。トイレも一緒に使うのいやだ…。

コメント

はじめてのママリ🔰

Wi-Fiの会社かえるのに相談入ります!?😳
私が決めてますが夫に相談したことないです!🤣

• 2児のまま

2児のまま

会社かえるのに、工事が入ります。
    私や子ども、学校のタブレット等の全部Wi-Fiの設定があります。
    一緒に暮らしてるから、一言あってもいいかと。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無線アクセスポイントもかわっちゃうんですね??
    そのあたり私が仕事柄詳しいので回線かわるだけで設定はなんも変わらないので気にしたことなかったです!!🤣
    工事は同じくはいりますがそれの対応も自分なので家族は知らないうちに回線だけ変わってる感じです。笑

Wi-Fiの設定は速やかに教えて欲しいですね!

• 1時間前
  • 2児のまま

2児のまま

全部変わります。なんなら、家の壁に穴をあけて電線に繋げる工事もあります。うんざりです😮‍💨
    それだけじゃなく、基本的に相談しない旦那です。コミュニケーションが全くありません…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!その工事もありますね!
    たぶんうちの旦那はどんな工事があったのかもわかってないですが🤣

コミュニケーションがそもそもとれないなら色々弊害ありそーですね…

• 1時間前