※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

うちの旦那、絶対浮気しないと思ってたんですけど、数年前に浮気疑惑あ…

うちの旦那、絶対浮気しないと思ってたんですけど、数年前に浮気疑惑あって「離婚しよ」って言ったら、「変わる!」とか泣きながらほざいて、最初のうちはインスタ消したりとか、いつもより優しくてむしろちょっとキモさ感じてたんですけど、しばらくたったらそんなんも無くなってインスタも(当時使ってたアカウントも携帯に残したままなのでいつでも浮気可🩵)再開してるんです!うちの旦那は頭いかれポンチですか?

コメント

ママリ

ほんとにしない人は疑惑起こさないので、ちょっとでも行動に移す人はいっとき反省してもまたやります!
完全に改心する人私は見たことないです!
イカレポンチです!!

み

ちょくちょく釘を刺すのが良いと思います!
旦那さんの行動を「友達の旦那」の話として、「これってどう言う心理だと思う?許してもらったとでも思ってるのかな🤭ありえないよね😂あなたはどう思う?」って詰めます(笑)

はじめてのママリ🔰

私は、浮気するしないより、
疑ってしまうことが疲れるから、
疑われるような行動はNG
と伝えてます😂😂!!!