子育て・グッズ 首元のタグ赤ちゃんじゃなくて幼児なんですが最近になって首元のタグを… 首元のタグ 赤ちゃんじゃなくて幼児なんですが最近になって首元のタグを気にするようになりました。 指定服なので毎日着る必要があり、どうしてあげたらいいか悩んでいます インスタでみかけた防水シートを貼る方法はすぐ取れてベタつきが残るようで💧 できれば取りたくない(サイズがわからなくなるし結構縫いつけがしっかりしてるタイプで💧)のですが、何かいい方法ご存知の方おられませんか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 服 インスタ MA コメント み 肌の方に絆創膏を貼ってあげるとかですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 タグの角が触れて嫌なら、そこをまつり縫いとかで縫っちゃうのはどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント