妊娠・出産 いま8w3dなのですが、卵黄嚢はこんなに大きいものなのでしょうか😭上の子… いま8w3dなのですが、卵黄嚢はこんなに大きいものなのでしょうか😭上の子のときにはあまり映っていなかったのと、調べたら染色体異常やダウン症など出てきてドキドキしています😭😭😭赤ちゃんの形もよくわからず、、方向の問題なよでしょうか…… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠8週目 8w3d 赤ちゃん 上の子 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通です…!!!!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ふふふふふつうなんですか!?!!😭😭😭😭😭😭よかったです😭😭😭😭😭😭😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふふふふふつうなんですか!?!!😭😭😭😭😭😭よかったです😭😭😭😭😭😭😭😭