お金・保険 障害者雇用で働いてます住民税は去年の所得では払わなくてよくて今年か… 障害者雇用で働いてます 住民税は去年の所得では払わなくてよくて今年からは給料上がったので払わないといけません 所得税だけで、去年は11190円払いました 去年使った医療費が10万1000円くらいです 確定申告をしようか迷ってます してもそんなに返ってこないので でも、したら今年の住民税が安くなると言われましたが皆さんならしますか? したほうがいいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 医療費 確定申告 給料 住民税 はじめてのママリ コメント ママリ 対象額が1000円程度なので微々たるものですが、私ならします。 でも確定申告が面倒でストレスになるからやらないという人もいますね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント