家族・旦那 明日1日というか今週耐えれる気がしない。明日は旦那が定時で帰ってきて… 明日1日というか今週耐えれる気がしない。 明日は旦那が定時で帰ってきてくれるけど、それまでの朝から夕方までの育児が無理かもしれない。辛い。でも日中育児するのは自分しかいないからやるしかない。辛い。 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 育児 ぴくるす(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私もワンオペで自宅保育してます。しんどいけどやるしかないと思ってやってます。 2月24日 ぴくるす 大変ですよね。夜泣きもあって全然寝れない。朝も6時半起床。本当◯にたくなります。 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくるす
大変ですよね。夜泣きもあって全然寝れない。朝も6時半起床。本当◯にたくなります。