i ch
たまにの夜ふかしゲーム大会🎮なら良いと思いますが、
明日から学校の夜にそれはイライラします💢
はじめてのママリ🔰
私ならイライラします...が、旦那さんがいつも朝育児に協力的(寝不足で起きない子どもの対応等)もしくは、いつも忙しくてなかなか子どもとの時間がとれない、久しぶりの親子時間とかならちょっと考えます😕笑
はじめてのママリ🔰
お正月などの特別な日ではなく普通の日でですか??
うちならありえないです💦
i ch
たまにの夜ふかしゲーム大会🎮なら良いと思いますが、
明日から学校の夜にそれはイライラします💢
はじめてのママリ🔰
私ならイライラします...が、旦那さんがいつも朝育児に協力的(寝不足で起きない子どもの対応等)もしくは、いつも忙しくてなかなか子どもとの時間がとれない、久しぶりの親子時間とかならちょっと考えます😕笑
はじめてのママリ🔰
お正月などの特別な日ではなく普通の日でですか??
うちならありえないです💦
「ゲーム」に関する質問
4歳と3歳のくもんの宿題を見るのにめっちゃイライラします😇 毎日、15分間くもんの宿題をするようにしているのですが、お話ばかりで手が止まるし、ふざけるし、落書きするし、最初のうちは、このタイマーの緑色の部分がな…
6歳の娘へのイライラが抑えられませんでした… 今日は幼稚園が終業式で早帰りだったので、お昼ごはんをイオンに食べに行きました。 ホールで大きな昆虫の動くオブジェやちょっとしたゲームができるイベントがやっていて、…
あまりお金のかからない趣味はありませんか? たまにの1人時間、最近はトレジャーランド(クレーンゲーム専門店)に行くのが趣味でしたが、ここ最近どうも一人で行くとお金を使いすぎてしまい… 今日は5000円使ったのに景…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント