ゆずまる
先日アルバムを作るのにしまうま写真使いました!2Lでもだいぶ安くで済みました🩷
はじめてのママリ🔰
コンビニフォトっていうアプリで、スマホの写真を時々印刷してます😊
セブンイレブンだと40円/枚、ローソンやファミマとかだと30円/枚で印刷できます。
カメラのキタムラは利用したことないので、質の違いがあるのかついてはわからないです💦
ゆずまる
先日アルバムを作るのにしまうま写真使いました!2Lでもだいぶ安くで済みました🩷
はじめてのママリ🔰
コンビニフォトっていうアプリで、スマホの写真を時々印刷してます😊
セブンイレブンだと40円/枚、ローソンやファミマとかだと30円/枚で印刷できます。
カメラのキタムラは利用したことないので、質の違いがあるのかついてはわからないです💦
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園、保育園についてです。 私の実家は自営業で保育園に通ってました。 母曰く当時、7、8万ほどの保育料を払っていたと言っていました。とても裕福な家庭だったので保育園に通ってる人=貧乏っていう考えは一切あり…
妊娠中に太ってそのまま体重落ちないぽっちゃりママさん!!!! 匿名なので身長と体重教えていただけませんか、、、笑 私のまわり細い人しかいなくてこの世には細いママさんしかいないのかと不安になってます、、、、、…
メルカリについて。 メルカリで商品が売れました。 その商品は値引き交渉されていて、交渉成立してお値段変更・◯◯様専用にしたんですが変更後すぐに別の方に購入されてしまいました。 その購入した方もコメントくれてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント