コメント
はじめてのママリ🔰
松縄の方に、さんあいクリニックという耳鼻科があるのですが、前に1度発熱してインフルコロナの検査をそこでしてもらったことがあります!
朝イチ受信して、診察までは車で待機し、結果待ちも車で待機でした!お会計まで30分かかったか掛からなかった?くらいだと記憶してます。
朝電話で状況を説明して予約しておくといいと思います!お大事になさってください😢
はじめてのママリ🔰
松縄の方に、さんあいクリニックという耳鼻科があるのですが、前に1度発熱してインフルコロナの検査をそこでしてもらったことがあります!
朝イチ受信して、診察までは車で待機し、結果待ちも車で待機でした!お会計まで30分かかったか掛からなかった?くらいだと記憶してます。
朝電話で状況を説明して予約しておくといいと思います!お大事になさってください😢
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
耳鼻咽喉科でも診てもらえるんですね😆
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でもみてもらえました!!🥺
はじめてのママリ🔰
家族がインフルエンザでもやっぱり検査はしましたか?
あの検査が苦手で…🥲
はじめてのママリ🔰
あの検査嫌ですよね、、私も苦手です💧
検査してみるかどうするか先生が聞いてくださった気がします、私はその時検査を希望していたのでしてもらいました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃぁ検査しない!って言います🤗
あそこはWEB予約も出来るので時間短縮になってかなりありがたいです。
有益な情報、ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
Web予約出来るそうですね🥹
お大事になさってください😢😢