※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

春も近づいてきて息子も一歳になり1.2歩歩くようになりました。お砂場遊…

春も近づいてきて息子も一歳になり1.2歩歩くようになりました。お砂場遊びさせたいと思っています。たまに公園の砂場で遊んでる親子を見るとプレイウェアなしの子が多いです。プレイウェア要らない?汚れたらどうするの?
疑問で教えてほしいです。

コメント

ママリ

プレイウェア着ててもどこかしらは汚れて着替えることになるので、プレイウェアはいらない派です🙋🏻‍♀️

汚れたら帰る前に着替えます🙌🏻
なんなら帰るだけなら汚れたまま帰ることもあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰宅前、着替えは外で着替えるのですか?
    例えば歩いて公園行き遊び、ズボンが汚れたらその公園でお着替え?
    すみません教えてほしいです🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

基本車なので車内で着替えることが多いですが、車まで距離があるなってときはトイレとかですね🤔
    徒歩で遊びに行って汚れた場合、べちゃべちゃとかでなければそのまま帰ります😂
    べちゃべちゃで着替えないとヤバいって時は人がいないことを確認してサッサッサッと……

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほどです!

• 1時間前
ママリ

私はそのまま車に乗せられないので着替えさせてますが、上の子にプレイウェア着せてたことを思い出しました😂💦
脱がせるだけなので便利です👌😄