コメント
ゆき
普段からアレグラ処方してもらっていて、妊娠中も同じものを処方して貰えました!
強めのものを飲んでいるのであれば、もしかしたら使えなくて妊娠中でも使える弱めのものになってしまうかもしれませんね💦
(痛み止めなども、妊娠中はカロナールなどの弱いものしか出ませんし)
ゆき
普段からアレグラ処方してもらっていて、妊娠中も同じものを処方して貰えました!
強めのものを飲んでいるのであれば、もしかしたら使えなくて妊娠中でも使える弱めのものになってしまうかもしれませんね💦
(痛み止めなども、妊娠中はカロナールなどの弱いものしか出ませんし)
「サプリ・健康」に関する質問
乳幼児からもらう菌…強すぎませんか?! 子ども産むまでほとんど風邪ひきませんでしたが、 子ども産まれてから子供が最初に感染したあとは、必ず感染して、子供よりも悪化しています💦 辛すぎます…。これは何歳まで続く…
ピルについて質問が二つあります。 7日から生理が始まったので、8日からピルを服用し始めました。(生理2日目から飲んでください、と病院から指示があったため)飲んでいるのはドロエチ「あすか」です。 それからだんだ…
なんか、ぼんや〜りと顔が火照るというか頭が痛いというか…そんな感じになる時ある方いらっしゃいませんか? 言葉にしづらいのですが、熱は無いし風邪症状もないのですが 、何となく顔が火照っているような気がする、頭が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アレグラを処方していただけたのですね!
ちなみに効果はありましたか??
妊娠前はいつも市販のアレジオンやアレグラで乗り切ってたのですが、今はまだ何も飲んでないです…🥲
ゆき
ご返信遅くなって申し訳ございません💦
花粉がひどいときは、効き目は微妙ですが、非妊娠のときも同じ感じだったので、体質の問題かなと思います🤔
今、授乳で飲んでますが
効かない時は効かないです(笑)
はじめてのママリ🔰
とんでもないです…!
ご返信ありがとうございます!
やっぱり花粉がひどい時は効き目微妙ですよね💦
耳鼻科で処方していただいたものの、特に明け方のくしゃみ鼻水は治まらず…😅
飲まないともっと悪化してると思うので、花粉シーズンがんばってのりきるしかないですね…!
ゆき
一度スイッチ入っちゃうと、
ダメですよね🤧
頑張って乗り切りましょう!!
ここだけの話、産後が花粉シーズンでなくて良かったと思います😌
会陰切開すると産後1ヶ月は切ったところ痛くて、くしゃみするだけで痛いので(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
産後に花粉シーズンが被るとそんな弊害もあるんですね😱
寝かしつけたお子さんも起こしちゃいそうでハラハラですよね…🫢
ゆきさんもお気をつけてお過ごしくださいませ!