はじめてのママリ🔰
まどか幼稚園は長男の時に見学行きましたがカリキュラムしっかりしてるな〜って印象でした。
先生はテキパキしてて未就園児の会行った時に全員の子の名前覚えててすごいなと言う印象でした!
はじめてのママリ🔰
まどか幼稚園は長男の時に見学行きましたがカリキュラムしっかりしてるな〜って印象でした。
先生はテキパキしてて未就園児の会行った時に全員の子の名前覚えててすごいなと言う印象でした!
「園児」に関する質問
子供が中学受験する場合、パパが不在でもなんとかなりますか? この不在というのはシングルマザーではなく、パパが仕事でほぼ家に帰ってこないケースです。 なので金銭的な面ではなく、ママ1人でサポートが可能か聞きたい…
私が間違っているのでしょうか? 義母が高齢者住宅に住んでいます。 遠くはないのでたまに会いに行きますが、基本外で会って送り届けて帰ります。 どうしても用がある時は部屋に行く場合もありますが、幼稚園児がいるの…
卒園式は0歳~含め2名までです。 在園児休園 卒園式4月16日 年長、卒園児(長男) 年中、在園児(長女) 旦那、左足骨折 私、第3子の出産予定日が18日 私が産後入院中でいない場合、旦那が長女を連れて参列します。 卒園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント