※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
雑談・つぶやき

LUNA SEAのしんやさんが亡くなったことに寂しさを感じています。ファンではないものの、世代的なつながりや家族のことを思うと心が痛みます。

LUNA SEAのしんやさん亡くなったのかあ。なんかすごいファンではなかったけど、寂しい。世代なのもあるし、子供さん三人いたはずだし、奥さんも大変だろうなあ😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんまに!
よく聞いてたから!

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

なんか寂しいですよね?人柄も性格も良さそうだったから😭ファンのかたはもっと辛いですよね?

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LUNASEAとL'Arc-en-Ciel世代やから⊃ ̫ ;💧

• 2月24日
とかげ

私もビックリしました…
ファンではなかったですが、有名曲はよく聞いてたので寂しいですよね。
私の推しももういつ亡くなってもおかしくない年齢になってきたんだよなぁ
まだまだ元気でいてほしいなあ
と、つくづく思ってしまいました😔

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

芸能人のかたの訃報をきくと、わたしには命があるんだからちゃんと生きなくちゃ❗としゃんとする自分がいます。

• 2月24日