その他の疑問 弟の髪型が変わり、姪っ子が泣いてしまったのは驚いたからでしょうか。急な変化に戸惑ったのかもしれません。 今日、弟がパーマ(ソバージュ)みたいな髪型にしていたから 姪っ子(私の子供)泣いてたな……。 あんなに泣くとは😢 昨日まで、おいで?ってしたら行きよったのにな。 夜中、思い出して泣くかなぁ……。 急に髪型変わったから、びっくりしたのかなぁ💦 最終更新:2月24日 お気に入り パーマ 髪型 泣く 姪っ子 1歳ベイビーママ(1歳2ヶ月) コメント mimi 可愛すぎます…🤣 海外のパパの髭がなくなって 泣いてる子供の動画よくみます🤣 だれえええええって感じですかね🤣 2月23日 1歳ベイビーママ ギャン泣きでびっくりしました。 泣いてるのが本当に可愛いすぎて笑って しまいます。いつも(娘ごめんよ) 2月23日 mimi 可愛すぎますよね〜 本人は本気なんだけど…🤣 ちなみに全然話は違うんですがどちらの方ですか? 行きよったのにな。 が可愛くて… 2月23日 1歳ベイビーママ 住んでる所ですか? 2月24日 mimi そうです! どこの方言なのかなーと思って😄 全然教えたくなかったら大丈夫です💦すみません💦 2月24日 1歳ベイビーママ 沖縄です! 行きよったって方言なんですか!? 2月24日 mimi 私は関西なんですが おいで?ってしたら来てたのになーとか おいで?ってしたら行ってたのになー みたいに言うので 〜しよったのに。は可愛いなと思いまして…💕 2月24日 1歳ベイビーママ ありがとうございます!! 普通に使っていたのでまかさ方言だとは 思ってもなかったです笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1歳ベイビーママ
ギャン泣きでびっくりしました。
泣いてるのが本当に可愛いすぎて笑って
しまいます。いつも(娘ごめんよ)
mimi
可愛すぎますよね〜
本人は本気なんだけど…🤣
ちなみに全然話は違うんですがどちらの方ですか?
行きよったのにな。
が可愛くて…
1歳ベイビーママ
住んでる所ですか?
mimi
そうです!
どこの方言なのかなーと思って😄
全然教えたくなかったら大丈夫です💦すみません💦
1歳ベイビーママ
沖縄です!
行きよったって方言なんですか!?
mimi
私は関西なんですが
おいで?ってしたら来てたのになーとか
おいで?ってしたら行ってたのになー
みたいに言うので
〜しよったのに。は可愛いなと思いまして…💕
1歳ベイビーママ
ありがとうございます!!
普通に使っていたのでまかさ方言だとは
思ってもなかったです笑