コメント
ありす
外食費と酒込み!
すごい✨✨
頑張りましたね😍✨
はじめてのママリ🔰
すごいです👏
どんなメニュー作ったら
5万に収まるんですか?🥹
米代も入ってますか?
-
はじめてのママリ🔰
え、、ってくらい多分質素なんですけど、その質素が通常運転でして( 笑 )
お米は2ヶ月前くらいに10キロ2980円の備蓄米がたまたま買い物行った時売っていて2袋買ったのと、旦那の職場の人の実家が農家でたまに3キロくらいくれるので今はそれで耐えてる感じです!
去年の6月からなんやかんや10キロ3000円くらいの備蓄米を今のところ買えてるのでお米代プラスしても6万でお釣りくるくらいかなと😂✨- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
質素で文句出ないなら
いいですね😣
わが家はご飯、メイン1つ、汁物だけとかだったら子ども達にこれだけ?
って言われます😂
そして、足りないですね💦
備蓄米って美味しいんですか?💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もたまにいわれます!笑
え!すくな!とか、、、笑
文句あるんやったら食べんでいいで!って言ってます!笑
バカ舌なので、普通に美味しいです✨笑
気になる人もいるとか聞いたことありますが、私は全く気になりません!
昔販売していた生活応援米?みたいなやつはめちゃくちゃ不味買ったんですけど、備蓄米は普通に美味しいです😋- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
少ないとお菓子食べたり
お腹空いたーってなりませんか?
お米増やしても、おかずないと
白米だけじゃ食べないしで...
お菓子買うなーって話ですが😓
備蓄米も美味しいんですね🤔- 5時間前
はじめてのママリ🔰
旦那が3週間ほど体調崩してくれたおかげでだいぶ浮きました( 笑 )
めっちゃ食べるのでその分お金かかるんですけど、体調悪いのでおかなもすかないみたいで( 笑 )