ままり
娘の3歳児検診は旦那に行ってもらいました☺️
その時旦那も検診は初めてでしたが、たぶん何事もなく帰ってきました!笑
たこさん
ありますよ☺️
2人とも、3歳の検診は夫に頼みました✨ザックリと流れを伝えた程度でしたがしっかり対応できたようです✨
ママリ
1歳半検診は旦那が行きましたよ!
ままり
娘の3歳児検診は旦那に行ってもらいました☺️
その時旦那も検診は初めてでしたが、たぶん何事もなく帰ってきました!笑
たこさん
ありますよ☺️
2人とも、3歳の検診は夫に頼みました✨ザックリと流れを伝えた程度でしたがしっかり対応できたようです✨
ママリ
1歳半検診は旦那が行きましたよ!
「3人目」に関する質問
周りの妊娠がうらやましくて、、 やっぱり3人目欲しいんだろうな〜って思ってるのですが、お金はなんとかなったとしても一人一人に割ける時間が減ってしまうお思うと踏みとどまってしまいます、、 あと3人目は2人目と少…
子供3人目悩んでいます! 元々子供は2人の予定でしたが もう1人欲しいなぁと思い始めました。 夫は30代後半、私は30代前半なので35歳までに妊娠しなければ諦めようとは思ってます。 子供は5歳と1歳で私はいま育休…
物価高、高齢出産と育児 心身ともに疲弊しています。 子ども3人欲しいね、頑張れるよね!と昨年は思っていました。今3人目が生後3ヶ月で日中は家にいます。(上の子達は保育園)2026年こんなに物価高が進むとは… 部屋の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント