たこさん
ありますよ☺️
2人とも、3歳の検診は夫に頼みました✨ザックリと流れを伝えた程度でしたがしっかり対応できたようです✨
ママリ
1歳半検診は旦那が行きましたよ!
ままり
娘の3歳児検診は旦那に行ってもらいました☺️
その時旦那も検診は初めてでしたが、たぶん何事もなく帰ってきました!笑
たこさん
ありますよ☺️
2人とも、3歳の検診は夫に頼みました✨ザックリと流れを伝えた程度でしたがしっかり対応できたようです✨
ママリ
1歳半検診は旦那が行きましたよ!
ままり
娘の3歳児検診は旦那に行ってもらいました☺️
その時旦那も検診は初めてでしたが、たぶん何事もなく帰ってきました!笑
「3人目」に関する質問
上の子がADHDの場合、下の子も受け継いでますか?? そんな事ないよーと言う言葉がたくさん聞けると嬉しいですが😢みなさんのお子さんや周りの方みててどんなパターンが多いですか? 1人目男子→正常発達 2人目女子→ADHD疑…
マタニティブルーがひどかった方いますか? 第一子妊娠中はつわりはまっったく なかったのですが、とにかくうつ状態?が酷かったです。 1人になると いろんな不安や思いでひたすら泣き続け、 それがつらくて 出産の3週…
3人目を諦めきれなくて困っています。 質問というより、ただの愚痴かもしれません、場違いでしたらすみません。 現在、不妊治療で授かった双子の小1男子を育てています。 フルタイムの共働きですが、住宅ローンや教育費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント