その他の疑問 明日休ませる予定ですが、インフルエンザ検査の陰性を保育園に伝えた方が良いでしょうか。咳も出ているため、何か言わなければならない気がします。 土日と37度後半、今日は熱下がってる咳のみで明日は念の為休ませますが水曜日から保育園行った時インフルエンザ検査して陰性だったこと伝えた方がいいですよね?その方が先生からしても検査はしてきたんだなと安心しますよね? 旦那は自分が送っていかないのでなんも言わなくていいだろとか言いますが、咳も出てるので何も言わないわけにはいきません💦 保育園では数名インフルエンザでてます! 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 保育園 熱 先生 陰性 みー(7歳) コメント yuu 私なら伝えます! 伝えたほうが園側も安心できるのではないでしょうか😊 2月23日 みー ですよね、言わないとこの子保育園来てるけど咳出てるな病院行ったのかなと思われますもんね😣 一応検査して陰性だったので登園は問題ないですもんね! 2月23日 yuu 陰性であれば登園は問題ないかと思います!マスクをして登園すれば安心ですかね😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ですよね、言わないとこの子保育園来てるけど咳出てるな病院行ったのかなと思われますもんね😣
一応検査して陰性だったので登園は問題ないですもんね!
yuu
陰性であれば登園は問題ないかと思います!マスクをして登園すれば安心ですかね😊