はじめてのママリ🔰
ピエロという通販サイトのパンツおすすめです!
低身長サイズ(Pサイズ)があります☺️
私が155cmくらいですごい足短くてアンクルパンツの丈とか全然合わなかったのですが、これだと綺麗な形で履けてます☺️
ママリ
グローバルワークのズボンは丈短めだと思います。
仕事用だとスゴラクとうつくシルエット使ってますが、154センチでお直しなしで履けます。
その他のデニムとかもそのまま履けるので全体的に丈短めなんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ピエロという通販サイトのパンツおすすめです!
低身長サイズ(Pサイズ)があります☺️
私が155cmくらいですごい足短くてアンクルパンツの丈とか全然合わなかったのですが、これだと綺麗な形で履けてます☺️
ママリ
グローバルワークのズボンは丈短めだと思います。
仕事用だとスゴラクとうつくシルエット使ってますが、154センチでお直しなしで履けます。
その他のデニムとかもそのまま履けるので全体的に丈短めなんだと思います。
「復帰」に関する質問
職場の人達、私以外は全員子なしです。ほぼ女性です。 そんな中、一人育休中の方がいるんですが もうすぐ1年経つので、 皆その方がフル復帰すると割と普通に思ってるんですよね。 いやいやいや0歳の途中入園なんて激戦で…
保育園の洗礼について 0歳から入園させるのと、1歳から入園させるのとでは風邪等もらう頻度変わりますか?💦 2人連続で育休を取っており、0歳から入園させようか迷っているのですが、復帰後に子どもの体調不良でほぼ出勤で…
途中入園された方いらっしゃったら教えてください。 10月入園に応募しましたが合格した場合20日以降に郵送で入園通知が送られてきます。 その後会社や保育園等どのようなスケジュールで動かれたかお聞きしたいです。 また…
お仕事人気の質問ランキング
コメント