妊婦さん、食欲はどんな感じですか…?よくTikTokやインスタで◯カ月妊婦の…
妊婦さん、食欲はどんな感じですか…?
よくTikTokやインスタで◯カ月妊婦の1日などみると、みんなご飯や間食が少なすぎて驚いています😂
わたしの今日の1日は朝パン!昼マック!おやつケーキ!夜牛丼!みたいな生活で、平日も仕事の休憩中にクッキー4枚、帰ってきて夕飯作りながらまた何か食べて、夜に娘を寝かしつけた後、夫とお菓子食べる、等本当にひどい生活だと私も思います。食欲がとまりません……
みなさんは食欲どうですか?なにかおすすめのお菓子や我慢の仕方ありますか😭?
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
食慾爆発してます😂
大盛りチャレンジ今のいける?って思えるくらい!!
果物や干し芋に変えたりしてますが、普通にお菓子食べちゃってしっかり体重増えてます笑
はじめてのママリ🔰
あー、なんか不思議ですよね笑
私も元々食べる方ではありましたが、妊娠してつわりが終わったあとはいつにも増して甘いものが欲しくなりバクバク食べてました。
生クリームチョコの大袋を冷蔵庫に常備していました笑
さつまいもとかナッツがダイエットのおやつで定番かと思いますが、食べたいのはそれじゃねえんだよなと思っておりました🥳
-
はじめてのママリ🔰
悪阻終わった後から本当に爆発してます😂😂
わかります……食べたいのはカロリー高いものなんです……でも我慢して明日からナッツやさつまいも等取り入れてみます!
ありがとうございます😊- 1時間前
yu〜kasa
食欲、抑えるのしんどいです❗️😱
今は豆腐のガトーショコラや、豆乳シラタキ明太スープなどTikTokででてくるダイエットレシピを作りながら食欲と格闘してます❗️笑
私は去年の10〜11月に無性におにぎり🍙が食べたくて、1ヶ月で4キロ増してしまい、ヤバいと思いシラタキやエノキ等で満腹にする方法に辿り着きました❗️笑
あと2ヶ月ほどで予定日なので頑張ります❗️笑
-
はじめてのママリ🔰
後2ヶ月なんですね!もうすこしですね😍
おにぎり美味しいですよね…私もたまにおやつにご飯に塩かけて食べてます😂
きのこ食べるの健康的で良さそうですね!ダイエットレシピも調べてみます!ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当に大盛りいけます……😂
果物、干し芋いいですね。お菓子より健康的!明日から取り入れてみます😊ありがとうございます!