はじめてのママり🔰
基本、義実家からしか誘われないですが、全額義実家負担です!!
その代わり、いく場所や泊まる場所の予約は私たちがしてます!!
はじめてのママリ🔰
どちらからも誘うことありますが、全額義両親負担です!
はじめてのママリ🔰
旅行も食事も義両親と会う時は全部義両親支払いです😂
こちらが払っても後からねじ込んでくるので😅
誘うのは義両親からが多いです!うちが誘った時も義両親支払いです!
はじめてのママり🔰
基本、義実家からしか誘われないですが、全額義実家負担です!!
その代わり、いく場所や泊まる場所の予約は私たちがしてます!!
はじめてのママリ🔰
どちらからも誘うことありますが、全額義両親負担です!
はじめてのママリ🔰
旅行も食事も義両親と会う時は全部義両親支払いです😂
こちらが払っても後からねじ込んでくるので😅
誘うのは義両親からが多いです!うちが誘った時も義両親支払いです!
「義両親」に関する質問
下の子が生後1ヶ月になる頃、上の子の保育園送迎をしなきゃなのですが、バスかタクシーどちらを使いますか? 旦那が在宅可能な仕事をしてるのですが、下の子が産まれて以来ほぼ在宅していたので、気まずいからと3月は出…
1歳のお誕生日や保育園の行事など、義両親が何かと参加したがるのですが、実両親は呼ばずにやるって方いますか? わたしの親は土日も仕事なのでなかなか日程が合わず。義両親は働いてないので自由がきくので何かと参加し…
義両親と近くに住んでる方どれくらいの頻度で会ってますか? うち、めっちゃ近くて(徒歩1分くらい) お家買ったら近くに越してきたんです(旦那が呼んだ) まぁまぁ仲良いし苦ではないんですが。 毎週末(土曜か日曜)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント