はじめてのママリ🔰
単語が30個ならじゅうぶん多く感じました💦
うちは、2歳の時、殆どがバイバイ、あち、こっち、イヤ、ママが主でしたよ😭
爆発は来てませんが、やっとここ数カ月で増えてきたなって感じです。
はじめてのママリ🔰
単語が30個ならじゅうぶん多く感じました💦
うちは、2歳の時、殆どがバイバイ、あち、こっち、イヤ、ママが主でしたよ😭
爆発は来てませんが、やっとここ数カ月で増えてきたなって感じです。
「男の子」に関する質問
寝かしつけについてです。 1ヶ月になった男の子がいます。魔の3周目からしっかり寝なくなり、寝かしつけに苦戦中です🥲 抱っこと場合によってはおしゃぶりで寝かせて着地しているのですが、同じような寝かしつけをしてい…
女の子ママさんに質問です!娘さんはパパっ子とママっ子どちらですか??? 1人目男の子で2人目女の子が産まれるのですが、娘もママっ子になってくれたら嬉しいな〜って夢見ています🥹
あたしだけですかね? 小学1年生の男の子なんですが、最近ものすごく 食べるようになって、ご飯の前にお菓子やら ヨーグルト、アイスなど食べてたり、学校から帰って 納豆ご飯食べたりして、夜ご飯もお代わりして 更にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント