産婦人科・小児科 うちのかかりつけの小児科ってとにかく説明がなくて。BCGも終わって何も… うちのかかりつけの小児科ってとにかく説明がなくて。 BCGも終わって何も言われず、お風呂は大丈夫ですか?と聞いたら「はい、普段通りでいいですよ」としか言われませんでした。 コッホ反応とか接種部位の経過って説明されないのが普通ですか? 今は親が各自で情報収集するのが常識なんですかね?🤔 最終更新:54分前 お気に入り 1 小児科 お風呂 親 夫 ちど(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや普通は教えてくれると思いますよ💦 逆に先生からしたら病院でだらだら説明するより自分で調べてねって感じなのかも🤔 1時間前 ちど ですよね!普通教えてくれますよね💦 先生は注射打って「頑張ったねぇ。お疲れ様」って感じですぐ診察室出されて、外で会計の時にお風呂は大丈夫ですか?と看護師さんに聞いたのですが、看護師さんも何も言わないんですよ!! 58分前 はじめてのママリ🔰 みんなして不親切ですね😭 56分前 ちど そうなんです😭 田舎だから小児科そこくらいしかなくて🥲 自分で調べることにします🥲🥲🥲 54分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちど
ですよね!普通教えてくれますよね💦
先生は注射打って「頑張ったねぇ。お疲れ様」って感じですぐ診察室出されて、外で会計の時にお風呂は大丈夫ですか?と看護師さんに聞いたのですが、看護師さんも何も言わないんですよ!!
はじめてのママリ🔰
みんなして不親切ですね😭
ちど
そうなんです😭
田舎だから小児科そこくらいしかなくて🥲
自分で調べることにします🥲🥲🥲