はじめてのママリ🔰
15日排卵確定🏥してますが、フライングする勇気がなくて生理予定日過ぎても来なかったらしようかなぁと思っています😭
フライング予定ですか??
はじめてのママリ🔰
15日排卵確定🏥してますが、フライングする勇気がなくて生理予定日過ぎても来なかったらしようかなぁと思っています😭
フライング予定ですか??
「フライング」に関する質問
妊娠していたら出るかなと、生理予定日2日前に超フライングして検査しましたが陰性😭 まだ陽性になる可能性はあるんでしょうか? 自己流もそろそろ限界で受診したほうが良いか悩みます。
人工授精1回目 生理2日前の今日フライングして まっっ白...頭くら〜ってなった タイミング1年してやっとステップアップして 人工授精1回目、ダメだった この先が怖い 明後日まで出てるルトラール勝手に飲むのやめていい…
フライング検査で 生理予定日6日前なのですが これは確実に妊娠してますか??💦 ちなみに前回の生理が2月6日終わり 9日と10日でそういう行為をしたんですが、 生理終わってから3.4日だったので 大丈夫だろうと安心しきっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント