子供の写真の印刷方法について相談です。撮りすぎて迷っているようで、毎月何枚印刷するか悩んでいます。
みなさん 子供の写真ってどーしてますか?
産まれたばかりの時はいっぱい印刷してたけど
ずっとしてなくてする気にならず…
しかも撮りすぎてどれを印刷していーのか迷います。笑
毎月何枚とかきめてますか?
- ぶぅ🐷(8歳)
コメント

退会ユーザー
私も1歳になったのを機に、まとめて一年分印刷してアルバムに入れたのですが、毎月12枚って絞って選び、印刷しました(笑)うちのアルバムが見開きで12枚入るものだったので😣

ぐぅちゅけ
アプリのみてねってのでアルバム作ってますよ👶💦
写真たまりますよね💦
-
ぶぅ🐷
ありがとうございます!
自動でアルバムつくってくれるやつですか?(●´ω`●)- 7月3日

えみ
ひと月毎にデータをまとめて、時間のあるときにその中から厳選したものを印刷してます。3ヶ月に1度くらいです。
……毎月100枚近くで、厳選したつもりが同じような写真ばかり笑
特に月齢が低いときのは寝てるのでそりゃ同じような写真ですよね笑
無駄だとわかってはいるんですけど、私は1人目ってこともあってかどうしても残しておきたいので……。
すぐ欲しい写真数枚なら自宅の簡易プリンターで。あとはネットではなく、ちゃんと写真屋さんにいって現像してます。1万近くかかりますね笑

メロ
1200枚入るアルバム買ったので1年で1200枚と決めてます😆
それ以降はもう少しゆっくりペースで埋めていきます 笑
ぶぅ🐷
ありがとうございます!
てことは144枚か…😅😅笑