お出かけ 至急教えてください!犬の散歩に行こうとしてたら、私の子供2人が、近所… 至急教えてください!! 犬の散歩に行こうとしてたら、 私の子供2人が、近所の家の子の家にいる猫を見に行くといい、その家の子もいいよ!入ってと言いだしました。 犬の散歩に行ってから迎えにきてと言いドアを閉められ、一応、ご主人には散歩いって迎えにきます!!と言ってきました。 迎えに行くとき、手ぶらより何かお菓子もっていった方がいいですよね😳⁉️⁉️ 最終更新:1時間前 お気に入り お菓子 散歩 主人 まーり コメント なな 急に用意は難しいので後日とかに持ってくでもいいと思いますよ🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント