※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
その他の疑問

プラスチックのドリンクジャー(メイソンジャー)を売ってるの見たことあ…

プラスチックのドリンクジャー(メイソンジャー)を売ってるの見たことある方いますか?
インスタで、たまたま投稿されてるのを見て良いなーと思って、確かダイソーだったような気がして行ったんですけど瓶しかなくて…
勘違いだったのかなーと…
確認したくてインスタ見たんですけど、フォローしてる方じゃなかったので、見つけられなくて(><)
どっかで見た方いますか?

画像のドリンクジャーは瓶ですが、プラスチックのやつ探してます

コメント

ぷちちょこ

お探しのものかわかりませんが、自宅にあるのプラスチックです。
アマゾンで購入しました!

• コロコロ

コロコロ

Amazonなら色々種類がありそうで良いですね(*^^*)
    早速見てみます
    ありがとうございますm(_ _)m

• 7月3日
  • ぷちちょこ

ぷちちょこ

ダイソーほどのコスパは期待できないと思いますが…笑
    でも水漏れもしないし、なかなか気に入ってます(^o^)
    ポテコさんよお気に入りに出会えるといいですね♪

• 7月3日
ポン( ´ᐛ👐 )

ダイソーで売ってましたよ!
つい数日前買おうか買わないか手に取って考えて結局買いませんでしたが(;´・ω・)
品切れですかね??ほかの店舗のダイソーには置いてるかもしれませんね!

• コロコロ

コロコロ

やっぱりダイソーにありました?!
    大きい店舗に行ったんですけど、品切れだったんですかね…(((^^;)
    今度他の店舗にも行ってみます

• 7月3日
せり鍋

ダイソーで 見たことあります❗

• コロコロ

コロコロ

やっぱりダイソーですよね?!
    私が行った所はなかったので、違う店舗にも行ってみます

• 7月3日