※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

生後11ヶ月でコロナになりました。今まで熱が出たこともなかったのでど…

生後11ヶ月でコロナになりました。

今まで熱が出たこともなかったのでどういうふうに過ごせばいいかわかりません💦
食欲があれば離乳食で、ない場合はミルク、
ミルクが飲めない場合はOS1でいいんですかね?

元気がなく機嫌が悪いのでどうしたらいいかわからず、、
アドバイスあればお願いします。

コメント

さや

普段の離乳食を食べられればいつも通り、食べられなければミルクでも野菜ジュレや赤ちゃん用の野菜ジュースとかをあげてみるでもいいかもです😥
とりあえず脱水にならないように水分だけは取れてるといいと思います😢

脱水にはオーエスワンがいいですが、大人でも飲みにくいので、赤ちゃんだと尚更飲みにくいかもです😥
ミルク、ジュレやジュースなどでも全く機嫌が悪くてとれないとかの状態になってしまったら、病院で点滴などしてもらう方がいいかもです😥

とにかく食べられるもの、飲めるものを機嫌が悪いうちはあげる感じで良いかと😢
あまりにもお熱高くてぐったりであれば、解熱剤で少しお熱下げてたげた方が、水分とかも取りやすいかもです😭
早くお熱下がるといいですね😩