その他の疑問 ヴォクシー、ノア乗ってる方!3列シートに大人2人(お母さんとおばあちゃ… ヴォクシー、ノア乗ってる方! 3列シートに大人2人(お母さんとおばあちゃん)、小学生低学年(簡易的なジュニアシート)は狭いですか? 真ん中の席はチャイルドシート、おじいちゃん(私から見て)を乗せます 助手席はお父さん(私の)、運転席は私です。 3列シート使ったことなくて一人で試してみたのですがイマイチ想像つかなくて😂 最終更新:1時間前 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート はじめてのママリ(妊娠16週目, 1歳5ヶ月, 7歳) コメント りんご ノアです🤍 3列目は大人2人で結構いっぱいですが、座面だけのシートならいけると思います。狭いけど… 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント