子育て・グッズ 発表会前、お休みさせるのありでしょうか?先週、息子のクラスで胃腸風邪… 発表会前、お休みさせるのありでしょうか? 先週、息子のクラスで胃腸風邪が流行っており休みや早退者が多かったみたいです。 今週は発表会があり、明日の登園日行かせるか悩んでます。 三連休で感染の波はリセットされてると思いますか? どちらにしても明後日は家庭保育協力日のため元々お休みで、その次の日に本番です。 リハーサルは先週で終わってるみたいなのですが、クラスで最終練習とかあるのかな〜とか思うと…悩みます 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 息子 家庭 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思いますよー🙆♀️ うちの園も、発表会前に感染症が流行ったんですが、周りの専業主婦の家庭は心配だからって休ませてましたよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント