はじめてのママリ
使えたはずですが、7年前のはどうかわかりません…🥲
4年前のものを今使ってますが、それは新生児から使えるタイプでした🙌
ことり
7年前のものだと、インサートがあれば使えるかもです!(長女のがそのタイプでした)
はじめてのママリ🔰
約7年前のエルゴアダプト使ってますが、新生児から使える物です!
はじめてのママリ🔰
うちの7年前のものですが、ちょうどインサートなしで使えるものが販売され始めたくらいで、インサートありのものも売ってました。
はじめてのママリ
使えたはずですが、7年前のはどうかわかりません…🥲
4年前のものを今使ってますが、それは新生児から使えるタイプでした🙌
ことり
7年前のものだと、インサートがあれば使えるかもです!(長女のがそのタイプでした)
はじめてのママリ🔰
約7年前のエルゴアダプト使ってますが、新生児から使える物です!
はじめてのママリ🔰
うちの7年前のものですが、ちょうどインサートなしで使えるものが販売され始めたくらいで、インサートありのものも売ってました。
「生後8日」に関する質問
生後8日です。 授乳中に寝てしまって揺らしておこしてを繰り返し 20分ほど授乳したあと寝て、30分後ぐらいに ギャン泣きしておっぱいを飲みたそうに口を動かします。 2-3時間もあけてないですが何度もあげていいのでし…
混合育児の方に質問です💦 生後8日目なのですが、母乳片方10分いかないかくらいで寝てしまいます。ミルクは最後にあげた時間からだいたい3〜4時間であげていて、その間にぐずったら母乳をあげているかんじです。 このやり…
生後8日目の赤ちゃんのミルクについてです。 母乳拒否で全然吸ってくれません。あげようとするとギャン泣き暴れる感じです。母乳をあげてて可哀想になってきました。搾乳した母乳は飲んでくれるのですが、この場合搾乳す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント