コメント
ことり
大丈夫だと思います!上のお子さん、遊びは控えてたけど、学校は登校されてましたよね?それなら大丈夫だと思います☺️
ことり
大丈夫だと思います!上のお子さん、遊びは控えてたけど、学校は登校されてましたよね?それなら大丈夫だと思います☺️
「友達」に関する質問
自閉症、軽度知的の小2の娘がいます。 私は今3人目妊娠中なのですが、子宮頸管無力症の術後のため自宅安静中です。 学童や保育所のお迎えは旦那に行ってもらったり、時々祖母が行ってくれています。 娘は算数、国語…
春から2年生です。 お友達と遊ぶのは子供同士が約束してきたり〇〇ちゃんと遊びたい!とか言ったら連絡したりですか? もう親が主体で(ママ同士が仲良くして)計画して遊んだりはやってないですか?
バカバカしい質問ですが、幼稚園児や低学年の子。 昼間でもあくびしますか?💦 昨日今日、6歳娘が昼間4.5回くらいあくびしてます。 昨日は早起きして友達と遊び、19時くらいに寝落ち… 今朝も朝方起きてソファでごろ寝した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無症状で元気なので、学校は登校してました。
放課後や習い事は、弟のインフルが治るまで念のため控えてもらってて💦
大丈夫ですかね😌
ありがとうございます😊