子育て・グッズ インフルエンザから回復した子どもがいる中で、今週の友達との公園遊びをどうするか悩んでいます。上の子は元気ですが、下の子の鼻水が気になります。大丈夫でしょうか。 インフル療養後のお友達との遊びについてです。 下の子が先週土曜からインフルで、昨日まで療養期間でした。 いつも木曜の放課後はお友達と公園遊びをしますが、少しですが鼻水が残るので(花粉症も混ざっていますが😓) 今週は念の為お断りした方がいいかと思ってます。 上の子は罹らずずっと元気なので、明日から放課後のお友達との遊びをOKにしようかな?と思うのですが、大丈夫ですかね?💦 最終更新:2月23日 お気に入り 夫 遊び 友達 上の子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 大丈夫だと思います!上のお子さん、遊びは控えてたけど、学校は登校されてましたよね?それなら大丈夫だと思います☺️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 無症状で元気なので、学校は登校してました。 放課後や習い事は、弟のインフルが治るまで念のため控えてもらってて💦 大丈夫ですかね😌 ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無症状で元気なので、学校は登校してました。
放課後や習い事は、弟のインフルが治るまで念のため控えてもらってて💦
大丈夫ですかね😌
ありがとうございます😊