※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
家族・旦那

旦那うざすぎてどっかいって欲しいです…妊娠出産してから性欲湧かない私…

旦那うざすぎてどっかいって欲しいです…
妊娠出産してから性欲湧かない私と毎週でもしたい旦那。
子供寝かしつけしてリビングおりたら毎回のように誘ってきて、こっちは産後そういう気分になれないといってるのに昨日は寝てるとこを起こしてまで誘ってきた。
月1くらいはしてるけど足りないそうで我慢してやればいいのかな。

コメント

はじめてのママリ

分かります🥹私も当時子どもが1歳過ぎるくらいまで旦那無理期がありました💦キスとかほんっとできなくなって、とにかく異性としてのコミュニケーションが無理でした。でも相手はお盛んタイプだったので、交わしても不機嫌になられたりすることもありましたが、そこはもうちゃんと正直に伝えました!実際に産後のホルモンでそうなってしまうことってあるみたいなんです。心では思っていなくても、建前はごめんねという雰囲気も出しながら、専門的な理由も話した上で、分かってもらうことに努めました。そしたら自分からは来なくなりました。笑
我慢するのもストレスになるし、お相手も気付く部分あるかもしれませんから、一度素直にお話してみたらよいかと思います。