雑談・つぶやき 夫の従兄弟が離婚した。夫側の親戚の間では、お嫁さんにかなり問題があ… 夫の従兄弟が離婚した。 夫側の親戚の間では、お嫁さんにかなり問題があったとかいう話になってて、へぇ~と思ってたけど。 従兄弟、離婚から半年で「できちゃった再婚・・・」 んっ?と思うのは私だけ?(笑) 私も離婚してて、原因は元夫の女遊び・借金・ギャンブル依存性だったけど、向こうの親戚側には嫁が悪かったと言われてるんだろうな~と思った今日この頃。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 親 夫 遊び 兄弟 離婚 借金 親戚 再婚 ギャンブル むちゃころ(7歳, 9歳, 19歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント