はじめてのママリ🔰
はい、楽したいです👦🏻笑
娘も完全にトイレできるのに全くできなくなる時期ありました!!やらなくて良かったことが、毎日、いや毎時間並みにやらなきゃいけなくなるって実際めんどくさいですよね笑笑
じみママ
一見わからないかもしれないけど子どもながらに保育園では気が張っているんだと思います。
保育園の先生が言ってました。
保育園で頑張っている分、お家では沢山甘えさせてあげてくださいと言われました。
なかなか難しいですが(笑)
はじめてのママリ🔰
はい、楽したいです👦🏻笑
娘も完全にトイレできるのに全くできなくなる時期ありました!!やらなくて良かったことが、毎日、いや毎時間並みにやらなきゃいけなくなるって実際めんどくさいですよね笑笑
じみママ
一見わからないかもしれないけど子どもながらに保育園では気が張っているんだと思います。
保育園の先生が言ってました。
保育園で頑張っている分、お家では沢山甘えさせてあげてくださいと言われました。
なかなか難しいですが(笑)
「保育園」に関する質問
皆さん励ましのお言葉をください😭 今年年長保育園に通っています。年中くらいからほかのママたちが土日に遊んでいるみたいで、◯◯ちゃんの家に行ったみたい、子供はどこの家にも行ったことないと言われるようになりました💦…
子育てはしんどいから自分でしたくなくて、生後2ヶ月くらいから毎日12時間くらい週5以上で保育園に産まれるたびに預けるけど、すぐにでも2人目と3人目、4人目5人目もほしいって人はどういう思考回路ですか❓ 子育ては自分…
1才9ヶ月の子なのですが、普段保育園で昼寝(11:40~14:20とめっちゃ長い笑)するくせに休みは寝ないのなんで笑 保育園は疲れるからかな?周りの雰囲気😳? 今日は起きる時間がいつもより遅かったですが、保育園の日と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント