上の子のシルバニアファミリーどうしよう、、、売るには箱もないしぐちゃぐちゃ捨てるのは可哀想なような、、、🥺
上の子のシルバニアファミリーどうしよう、、、売るには箱もないしぐちゃぐちゃ捨てるのは可哀想なような、、、🥺
- ママリ
コメント
sayu
箱無しでも全然売れますよー!
シルバニアでもなんでも箱はすぐ処分しますがバンバン売ってます✌️笑
sayu
分けれるなら分けたほうがいいかもですが、私はシルバニア、ままごと、ブロック…みたいな感じで大まかな仕分けで買取ショップorメルカリに出してます!
高く売りたい訳ではなく、不用品がちょっとでもお金になったらラッキーくらいの気持ちなのでだいぶ大雑把です🤪
-
ママリ
捨てるより、ちょっとでもお金になったらラッキーですよね🥹捨てるのもなんだか切ないし🥹ざっくり分けて持って行ってみます🥰教えていただきありがとうございます✨
- 2月26日
ママリ
そうなんですか😳✨教えていただきありがとうございます✨家ごとのパーツは分けて持って行った方がいいですよね??柵とか取れててどれがどれ?って感じになってます💦