※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

上の子のシルバニアファミリーどうしよう、、、売るには箱もないしぐちゃぐちゃ捨てるのは可哀想なような、、、🥺

上の子のシルバニアファミリーどうしよう、、、売るには箱もないしぐちゃぐちゃ捨てるのは可哀想なような、、、🥺

コメント

sayu

箱無しでも全然売れますよー!
シルバニアでもなんでも箱はすぐ処分しますがバンバン売ってます✌️笑

• ママリ

ママリ

そうなんですか😳✨教えていただきありがとうございます✨家ごとのパーツは分けて持って行った方がいいですよね??柵とか取れててどれがどれ?って感じになってます💦

• 2月24日
sayu

分けれるなら分けたほうがいいかもですが、私はシルバニア、ままごと、ブロック…みたいな感じで大まかな仕分けで買取ショップorメルカリに出してます!

高く売りたい訳ではなく、不用品がちょっとでもお金になったらラッキーくらいの気持ちなのでだいぶ大雑把です🤪

• ママリ

ママリ

捨てるより、ちょっとでもお金になったらラッキーですよね🥹捨てるのもなんだか切ないし🥹ざっくり分けて持って行ってみます🥰教えていただきありがとうございます✨

• 2月26日