コメント
くまはる
採卵後は10日で生理来てました!
OHSSとかではないですか?わたしはOHSSになって卵巣がかなり腫れてしまってました>< そのせいで多少お腹が張ったり違和感はありました。
くまはる
採卵後は10日で生理来てました!
OHSSとかではないですか?わたしはOHSSになって卵巣がかなり腫れてしまってました>< そのせいで多少お腹が張ったり違和感はありました。
「採卵」に関する質問
不妊治療で体外受精です。 今周期、生理3日目で卵胞がみえず、5日後(生理8日目)でどうにか1個出現しました。また、3日後にみましょうっていわれました。クロミッドの処方もなしでした。内服なしですか?と聞いたのですが…
2人目不妊治療について悩んでいます。 1人目から体外受精しています。そこで転座がわかり、流産繰り返しています。地方なので、着床前診断ができる施設が近場になく、現在は採卵と移植を繰り返しています。今は保険適用内…
不妊治療をして2人授かりました。 どちらかといえば男性不妊で、採卵し顕微授精をして、 受精卵が7個。1人目は1回目で2人目は2回目で授かりました。 妊活当初から子供は2人と決めていたので残った受精卵は2人目が生まれ…
妊活人気の質問ランキング
♥
コメントありがとうございます😖
ohssになる可能性もあると言われたのですが
採卵翌日から元気でした😭
採卵1週間後から痛くなることもあるのですかね?(>_<)
くまはる
確かに1週間後からと言うとちょっと違うかもしれないですね💦わたしは翌日くらいからお腹張ってたので。。
生理前の症状だといいですね!!