妊活 排卵検査薬と基礎体温についての質問です。基礎体温は昨日ガクッと下が… 排卵検査薬と基礎体温についての質問です。 基礎体温は昨日ガクッと下がって排卵痛もあってそろそろかなと思っています。 そして今回初めて排卵検査薬を使用してみました。1週間ほど前から使用してますが、ずっと今日も陰性で、排卵してないということなのか、過ぎてしまったのか判断がよくわからず教えていただきたいです🥲 最終更新:2月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日下がっているならこれからかもです ガクッと下がってすぐ排卵する人もいれば数日かかる人もいます ちなみに私は下がった翌日~翌々日に強陽性になります 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!明日もまた測ってみます👀 2月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日もまた測ってみます👀