コメント
はじめてのママリ🔰
託児付きってわけではないのですが、お子さんがいるご夫婦が経営されている歯科でおもちゃたくさん置いてくれていて、あいている歯科助手の方が相手してくれてました!
うちの町内だけで2軒そういう歯科があるので、ぜひ探してみてください!
もも
託児付きの歯科あります。保育士さんのいる午前中とか条件はありますが探してみてはいかがでしょうか。私は、小児歯科で調べたら見つけました
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたら出てきましたが、車で1時間くらいかかるところでしたが、、🥹
連れてって気疲れするより、そこに行った方がいいのか、悩みますが、、
ありがとうございます😭- 2月23日
はじめてのママリ🔰
親知らずではないですが、ずっと放置していた虫歯治療をしたくて託児所なしのところに通いました!(託児所付きのところは予約とれずで🥲)
虫歯治療の時はベビーカー持って行ってそこで座らせてタブレットを貸してくれました。あとは衛生士さんが遊んでくれたり🤔
クリーニングの時は寝ているお腹に乗せてやりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー中まで持ってっていいなら助かりますよね🥹
抱っこで大人しくしてくれる気がしなくて、、まずは確認して何とかやってみます!- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーも抱っこも歯医者さん側からの案内だったので、託児所なしのところでも理解がある歯医者さんなら協力してくれると思います☺️
親知らず良くなるといいですね🦷- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
- 2月23日
退会ユーザー
私も長女2歳、長男2ヶ月くらいのときに
痛みに我慢できなくて
覚悟決めて行きました!
託児所なかったので、お腹の上に寝かせて
してもらいました!笑
長女は携帯見せるしか大人しくさせるのは
厳しかったので、YouTubeに頼って、
長男がぐずったときは歯科衛生士さんが
抱っこしてくれました😭
-
はじめてのママリ🔰
二人も連れてすごすぎます😭
まずは連れて行っていいか聞いてみます!後はなんとかやるしかないですよね、、🥲- 2月23日
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃ良いですね✨
なんて探すと出て来るのでしょうか?😭