自分が保育関係なので保育関係以外のお仕事の方教えてください!✨自分の…
自分が保育関係なので
保育関係以外のお仕事の方教えてください!✨
自分の仕事にやりがいを感じ
天職だと感じている方いらっしゃいますか?
どんなお仕事ですか?☺️
- はじめてのママリ
ことり
障害福祉してます。
学生の頃は高齢福祉専攻してたんですが、天職とまではないものの、障害福祉行って良かったなと思ってます😊
自分が保育関係なので
保育関係以外のお仕事の方教えてください!✨
自分の仕事にやりがいを感じ
天職だと感じている方いらっしゃいますか?
どんなお仕事ですか?☺️
ことり
障害福祉してます。
学生の頃は高齢福祉専攻してたんですが、天職とまではないものの、障害福祉行って良かったなと思ってます😊
「お仕事」に関する質問
現在、9時〜17時で派遣で働いてます。 先日働いている派遣先から3ヶ月末で契約終了と知らされました。 4月に娘と息子をこども園に2号枠標準時間で転園することが決まってるんですが、4月からは求職となります。 この…
就活について 旦那に手取り15万稼いでほしいと言われました 2歳と0歳の子供がいてもフルで働いて 15万稼げるような働きやすい職場ってありますか、、、 初任者研修は持ってます デイサービスと短期間ですが施設での経…
アドバイスお願いいたします💦 某 金融機関の本部で勤めております。 難病指定の持病の関係で数年 休職し、復職して2ヶ月です。 以前に勤めてた部署が変わり、行きたくなかった部署での復職になったため、体調の波があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント